W M60
M60
Hud иконка
M60Icon
Тип оружия Пулемёт
Уровень оружия Специальный уровень
Размер магазина 150 патронов
Патроны в запасе 0
Урон 50
Скорострельность 545.5/минута
Урон в секунду 454.5
Урон за магазин 7500
Итоговый урон 7500
«Эй, тут есть пулемёт.»
Эллис
«Вот это я понимаю - сила!»
Тренер

M60 является Специальным оружием, который был введён в Left 4 Dead 2. Боезапас состоит лишь из ленты в 150 патронов и после того, как патроны заканчиваются, пулемёт автоматически выбрасывается. Функционально М60 работает как штурмовая винтовка, но с его уникальными свойствами, близкими к разрывным боеприпасам: каждый патрон разрывает Обычного заражённого на куски и наносит колоссальный урон Особым заражённым. M60 может попасться выжившим во всех кампаниях, но чаще всего встречается в нижеперечисленных:

  • No Mercy [рус. Нет Милосердию] (только в Left 4 Dead 2)
  • Death Toll [рус. Смертельный Звон] (только в Left 4 Dead 2)
  • The Sacrifice [рус. Жертва] (только в Left 4 Dead 2)
  • The Passing [рус. Переход]
  • Cold Stream [рус. Холодный Поток]

ПлюсыПравить

  • Может убить обычного заражённого с одного выстрела независимо от режима и сложности.
  • На уровне сложности "Мастер" и "Эксперт" у Танка 8000 единиц здоровья, так что если вы успешно потратите на него весь боезапас, вам не хватит 500 единиц урона, чтобы убить его. В режимы игры "Сражение", а также на уровнях сложности "Легкий" и "Средний" вам с лихвой хватит боезапаса, чтобы убить Танка.
  • Он определённо создан для уничтожения орды.

МинусыПравить

  • Нельзя пополнить магазин обычными боеприпасами, а когда патроны заканчиваются полностью, оружие выкидывается безвозвратно.
  • Довольно редкая находка.
  • Точность почти такая же, как у автомата Калашникова.
  • Надо быть аккуратным и стрелять точно, чтобы не истратить 150 патронов впустую.
  • Не эффективен против ведьмы, если вы играете на сложности выше "средне" и не используете разрывные боеприпасы.

ДостиженияПравить

Til-it-goes-click ДЛИННАЯ ОЧЕРЕДЬ (20G)
Используя М60, убейте 25 заражённых, не отпуская спускового крючка.

ФактыПравить

  • М60 основан на американском пулемёте Machine Gun .
  • М60 имеет самую большую ёмкость магазина в игре.
  • В реальной жизни М60 можно поставить на сошки.
  • У М60 точность и отдача такая же как у АК-47.
  • Если вы подберёте зажигательные или разрывные патроны, то весь оставшийся боезапас заменится на тот или иной тип особых патронов, но не пополнит ваш боезапас..
  • М60 убивает Падшего выжившего с одного выстрела.